ALBERTO BRIGNOLI (Benevento), nouvel entrant dans l’histoire des gardiens buteurs

En égalisant de la tête à la dernière minute pour Benevento face à l’AC Milan (2-2), lors de la 15e journée de Serie A, Alberto Brignoli est entré dans l’histoire des gardiens buteurs. En voici une liste, évidemment non exhaustive, classée par catégories.

Benevento marquera longtemps l’histoire de la Serie A. Déjà connu pour avoir réalisé le pire début de saison parmi les cinq grands championnats européens, le club italien a marqué son premier point ce dimanche (2-2) face à l’AC Milan. Et de quelle manière ! C’est le gardien, Alberto Brignoli, qui a inscrit le but de l’égalisation, d’une tête plongeante sur coup franc, au bout du temps additionnel. Un résultat nul aux allures de victoire.