Le PSG et Rennes voient le rouge s’effondrer en Ligue des champions

SPORT-Le Paris Saint-Germain et Rennes ont tous deux expulsé des joueurs alors qu’ils ont subi des défaites en Ligue des champions mercredi soir pour terminer un misérable troisième tour de matchs en phase de groupes pour les meilleures équipes françaises dans la plus prestigieuse compétition de clubs de football européen.

Après la performance abjecte de Marseille lors de sa défaite 3-0 à Porto mardi soir, le PSG a au moins commencé brillamment au RB Leipzig et a pris les devants grâce à Angel Di Maria après six minutes.

L’international argentin aurait pu doubler le score 10 minutes plus tard depuis le point de penalty. Mais le gardien de but de Leipzig Peter Gulacsi a sauvé le tir.

Sur le coup du vieux PSG à la mi-temps, Christopher Nkunku a percé l’égalisation et Emil Forsberg s’est converti de la place pour donner aux hôtes la tête peu après le redémarrage.  LIRE LA SUITE