L’équipe du Sénégal s’est inclinée ce vendredi 09 Octobre face à l’équipe du Maroc

SPORT3-1  c’est le score final en faveur des lions de l’Atlas. C’était  au complexe Moulaye Abdallah à Rabat. Ce match qui s’est joué à huit-clos est marqué par trois absences majeures côté lions de la téranga. L’international Sadio Mané, le défenseur khalidou Coulibaly et le gardien Édouard Mendy étaient tous forfaits à ce rendez-vous amical.

Dès la 9ème minutes de la première partie, les lions de l’Atlas ont fait trembler les filets grâce à  Sélim Amallah, avant de corser à la 71ème minute avec un but de  En-Nesyri  et à la  Youssef 85 ème minutes avec  Youssef El Arabi. Il a fallu attendre la 87 ème minute pour voir les lions du Sénégal réduire le score grâce à un penalty exécuté par Ismaïla Sarr.

L’équipe du Sénégal doit encore affronter les Mourabitounes  de la Mauritanie ce mardi 13 Octobre  au stade Lat Dior  à Thiès.