Ligue 1 : Double buteur, Habib Diallo porte Strasbourg et s’offre un record légendaire

Strasbourg a pris le dessus (0-2) au stade Auguste-Delaune devant Reims, pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Les visiteurs se sont appuyés sur le Sénégalais Habib Diallo, double buteur, d’abord à la 16e s, puis à la 37e mn, sur un double service de Diarra. Le Sénégalais porte son total de buts à 17 en 25 titularisations.

Avec son but à la 13e s contre Montpellier et celui de ce soir, le joueur formé à Génération Foot égale le Brésilien Jussiê, en devenant le deuxième joueur à marquer deux buts dès la première minute sur une même saison de Ligue 1.

Pour rappel, le but le plus rapide de la saison est à l’actif du Parisien Mbappé, (8e s) contre Lille en août dernier, à l’occasion de la 3e journée.