Ligue des Champions : Benfica surprend Ajax et file 1/4 de finale et Man U éliminé

Grâce à un but de Darwin Núñez à la 77e minute de jeu, le Benfica s’est qualifié en battant l’Ajax Amsterdam chez lui (1-0), renseigne Senego. Les Portugais filent en quart de finale après le nul à l’aller (2-2).

Malmené par une équipe de l’Ajax très joueuse mais terriblement inefficace, Benfica a tenu le coup avant de crucifier son adversaire 1-0 en fin de rencontre sur une tête de Darwin Núñez. Les Portugais joueront les quarts de finale de la Ligue des Champions.

• LdC, 1/8 de finale : Man United et CR7 éliminés par l’Atletico Madrid !

Les Red Devils ont vu leur aventure en Ligue des champions prendre fin après une défaite 1-0 au match retour face à l’Atletico Madrid, informe Senego.

Manchester United a été éliminé en 1/8 de finale de la Ligue des champions après sa défaite face à l’Atletico Madrid (0-1). Une défaite au goût amer pour Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers.