SPORT : Le casa-sport obtient sa première victoire et rompt le signe indien

Le Casa sport a enregistré sa première victoire face au Jaraaf de Dakar à l’issu de la 9ème journée de ligue 1 Sénégalaise.

L’équipe de Ziguinchor n’est pas parvenue à scorer durant les 45 minutes de la première mi-temps malgré sa nette domination.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont montré un nouveau visage avec un engagement physique et tactique de part et d’autre. Un match à l’allure d’un derby remporté par le Casa –sport 1 à 0 face aux protégés de Malick Daff. Le Casa – sport du coup a vaincu le signe indien en enregistrant sa toute première victoire après neuf journées disputées au grand bonheur de son coach Badara Sarr.

Le coach du Jaraaf de Dakar, Malick Daff voit son équipe traverser une série de déconvenues dans ce championnat où le Jaraaf était pourtant bien attendu. Normal pour lui de féliciter son adversaire du jour. Il prend  avec philosophie ces moments difficiles pour son équipe.